domingo, 29 de enero de 2012

7ª VICTORIA CONSECUTIVA, 5º CLASIFICADO ... DE MOMENTO.

Hacía tiempo ya que la grada del polideportivo no se lo pasaba tan bien. Hoy nuestro equipo amateur, ante un equipo enrrachado como era el CD Castillejos, ha conseguido ganar 4-1. Al descanso el marcador era de 4-0.
"Sobró" la segunda parte. Una defensa bien plantada con un portero que apenas tuvo que intervenir, y las pocas veces que lo hizo, rayó a buena altura. La media, de calidad, con un juego por bandas "eléctrico" (clave del partido). Y una delantera equilibrada, con jugadores llegando desde la segunda línea.
En definitiva, dar la enhorabuena a este grupo de chavales y, como no, a su entrenador por el buen planteamiento de partido. 7ª victoria consecutiva, no es casualidad. Se palpa un equipo con buenas vibraciones, bien trabajado y vistoso en ataque. Nos colocamos 5º en la tabla clasificatoria. Que siga la racha.